返回上页日本旅游签证材料

行程安排

行程介绍

申请材料

1. 护照原件

2. 45*45mm白底彩照2张

3. 身份证复印件

4. 户口本复印件

5. 银行流水对账单(夫妻一方符合要求即可)

 (单次签证要求:必须满1年,年入账10万以上余额不低于5万)

 (三年多次要求:必须满1年,年入账20万以上余额不低于5万)

 (五年多次要求:必须满1年,工资月收入4.5万以上,年薪50万以上余额不低于5万且提供近1年纳税证明原件)

6. 在职证明

7. 营业执照复印件盖公章

8. 房本复印件

9. 车本复印件

10. 结婚证复印件

11. 个人资料表

12. 外领区需要暂住证  

   日本使馆对暂住证的要求:

   因暂住证停办造成现在进使馆的外领区客人不一定有暂住证,使馆判定领区时回参照如下标准:

   第一:派出所或者社区居委会开的居住证明

   第二:提供一年的北京社保记录(带印花的)

   第三:最近的完税证明

客服热线

400-1331-606 021-68816566
周一至周日09:00至21:30
预约行程
提交预约