返回上页2019移民日本有哪些方式

    日本是一个发达国家,在文明礼仪生活习惯,方面很讲究。因此,越来越多的人想移民日本,但是日本不是一个移民国,那么2019年了,又有哪些方式可以移民呢?丛氏给大家整理了一下,希望能帮到您。

     

    一、就职签证  

    就职签证需要在日本定居3~5年,永住需要7~12年不等。当然在这期间是有很多因素需要考察的:比如你的缴税情况,或是你的朋友、同事对你的工、人品的评价,或是邻居对你平常生活中的一些评价等等连交通违章也是考察之一,有人在日本生活了9年,申请永驻权结果因为违章停车而告吹。

     

     

     

    二、婚嫁 

    大部分移民国家通过婚嫁方式都可以拿到永驻或者入籍,日本政府规定结婚后在日本定居6~8个月或者3年就可也拿到身份。因此,有很多人想通过假结婚的方法来移民,正因如此很多国家对假结查的非常严,甚至要要求家庭合照的等等方式来证明是真心相爱的夫妻,更有甚者还会突然造访来检查是否真的婚嫁。

     

     

     

    三、经营管理签证

    经营管理签证是针对在日本进行投资和业务经营而设置的,也是大部分人选择的方式。但是需要的条件以及材料都比较复杂。

    投资经营范围:  

    1在日本投资并正常运营公司。

    2投资日本本土公司,并经营该公司。

    3代替在日本的经营者(经营者为外国人),经营该公司。

    4代替给日本公司投资的人(投资人为外国人),经营该公司。

    5从事以上业务的管理工作。

    申请条件:申请投资经营签证对于学历和工作经验要求不高,但是对工作内容要求很严格,因此如果申请此签证要进行完善的准备,主要有以下4个要点。

    1有自己的经营场所  

    2两名以上长期员工(不限国籍)或投资500万日元以上

    3持续经营的事业计划书   

    4根据经营内容,需要有各种营业许可证,投资经营签证的资料准备和关联手续很多,各种投资都需要提前计划后,并且要有计划选择经营种类,使公司可以持续稳定的发展。

    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30