返回上页投资经营签证优势

    1. 申请过程简单

    对申请人无日语、面试要求。1000万日元以上的资产不一定非由申请人经商累积所得,也可以来自赠与、继承或其他合法方式。

    2. 申请时间快速

    一般只需4-6个月即可获得日本入管局核准。(随着申请人数的快速增长,这一审理速度可能会有所不同)

    3. 资金安全、可支配

    所投资的金额不是投资在政府指定某个账户上,而是存在申请人自己在日本开设的公司账户里,资金安全、可支配。

    4. 材料准备简单

    申请人只需提供照片,护照、户口本、身份证复印件,详细的个人简历、公证等简单材料。

    5. 居住、出行灵活

    可以不需要长期住在日本,也可选择日本的任何一个城市居住。持有日本经营管理签证,有助于申请到世界上众多国家的长期多次往返签证。

    6. 子女读书有优势

    日本拥有众多世界著名的大学,可以使子女得到更好的教育。公立小学,初中义务教育。持有日本经营管理签证的子女在就读日本大学时,学费仅是国外留学生的1/3至1/5,且不受留学生配额限制,进入世界名牌大学的机会将远远超过国际留学生。

    7. 享受日本的福利

    取得经营管理签证及家族滞在签证,全家可以立刻享受日本的各项福利待遇,比如子女读书、全家医疗等。

    8. 居住环境优越

    日本环境好,无论大街小巷都很干净,鞋子穿一年不擦都不会脏。

    9. 医疗水平被大家认可

    享受医疗福利,和当地居民一样自付30%。老人只需自付10%,每月超过一定数额(根据收入)国家全包。另外,在日本生孩子最多能拿到200万日元前后的补助,多生多拿。

    10. 没有语言障碍

    不会讲日语完全可以在日本生活,日本有一半文字都是繁体中文,即使一句日语不会的也可大概读懂街上的汉字。

    11. 生活成本可以接受

    日本的生活成本真的不高,一瓶矿泉水100日元,普通一餐人均500日元,一顿大餐人均2000日元。举例,如果每顿都吃大餐,那一个月下来得花多少钱?3餐*2000日元*30天=18万日元,而日本的平均月薪为25万日元,只是举例,平时生活中肯定不会这么做。

    12. 时差不是问题

    日本与中国时差1小时,几乎可以忽略不计,既不用每次倒时差,也完全不会影响与国内的联系。

    13. 飞行时间短暂

    从北京3个小时就能降落在东京羽田国际机场,好似坐国内航班。从上海起飞只要1个半小时。从大连飞1个小时就到。居住要求宽松,想去就去,轻松往返国内一点都不累。

    14. 人身安全随时随地

    不论居住在日本哪里都很安全。女性朋友更喜欢在日本居住,半夜出门也不用担心。日本的安全不仅仅是人身安全,财产也安全,几乎没有小偷。如果在地铁、公园丢了钱包手机,多半能找回来。小孩从一年级起就自己走路上学。

    15. 饮食安全放心

    日本的食品安全管理严格,在食品保质期上有“赏味期限”和“消费期限”之分。“赏味期限”指的是在此日期前的口味最佳,“消费期限”指的是在此日期后的不可食用。日本的食品保质期也可以说是全球最短的,业内还普遍采取一种“三分法”,即将食品从制造日到保质期之间分成三个阶段,一旦食品超过“赏味期限”的三分之一就得下架、扔掉。也就是说,“赏味期限”在一年的食品,从制造日算起,只要过了8个月,就必须下柜、扔掉,然而这些食品在质量和安全上完全没有问题。

    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30