返回上页投资经营签证条件

    一、投资要求:1300万日元(约70万人民币)

    1、日本法人资本金500万日元以上(约30万元人民币)
    申请人应最低投资1700万日元(约100万人民币)于在日本本土设立公司并具体投资项目,该投资应直接或间接创造2个以上就业机会。
    2、在日本拥有固定经营场所
    有关公司经营场所,本公司可以协助提供
    3、有可持续性的事业内容
    在合法范围内对投资项目没有限制

    二、投资期限:五年

    满5年可申请日本国籍,满10年后可申请日本永久居留权(绿卡)
    高度人才可在满3年或1年后申请永久居留权(须达到一定的条件)

    三、申请资格:

    1、申请人必须年满18周岁
    2、配偶及未满18周岁的未婚子女可随同申办
    3、申请人应能证明上述财产的合法来源(包括个人积累、赠与、继承等)

    四、项目优势:

    1、无经商背景/年龄/学历/日语要求
    2、资产来源要求不严格,来源途径包括多种形式
    3、无定居要求,申请成功后可自由选择日本任何一个城市居住
    4、对申请人及家属均无严格居住要求,申请人可选择继续留在中国工作和生活
    5、签证申请下来后可马上去日本,无需等5年后拿到绿卡为止,无须自己经营企业,并可同时分享日本企业收益
    6、一人申请,全家均可获得绿卡,享受日本优厚的福利待遇
    7、子女可以享受日本免费基础教育,并有更多机会就读东京大学、京都大学、东北大学等世界一流高等学府


    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30