返回上页日本买房移民容易吗?日本买房移民的条件分析

    中国人不管是在国内还是移民到国外,都希望拥有自己的房产。一部分人想要通过购置房产来移民到日本,那么,日本买房移民容易吗?需要具备哪些条件呢?下面就跟随丛氏日本移民一起来了解一下吧。

    日本买房移民的条件分析

    日本并非移民国家,严格来讲,是不能通过投资房产的方式来移民的。他们的投资移民是取得经营管理签证后,只要满足在日本连续居住满5年、20岁以上、没有犯罪记录、有稳定收入,即可申请入籍。

    具体来讲,对于申请者,要求在日本拥有固定经营场所,注册资金500万日元(无冻结),可以注册不动产公司,以所买房屋为经营场所,以出租房屋为经营项目。申请成功后,会获得有效期为1年的签证,1年内可以自由往返日本,每年只要在日本住满180天即可,同时享有日本福利待遇,配偶及子女可以同时申请家属陪同。

    日本买房

    那么,如何在日本买房呢?

    在日本买房可以通过这三种途径:加入日本国籍;与拥有日本国籍的人结婚并在一起同居三年以上;找当地日本人担保,但是以日本人名义来买。

    日本买房

    在日本买房需要准备哪些资料呢?

    1、购买人在日本要有常住地址的证明

    2、本人印章及印章的公证(中文和日文的翻译件一式二份)

    3、足够的购房用现金,以及中介手续费等,大约占总房价5%左右,除此之外还有过户费等其它费用。

    4、取得日本的永久居住,有稳定的正当收入,持有三年签证的就职人员可以首付200万日元贷款买房;

    5、需要准备本人身份证,户口本,并到当地公证处公证。一式二份,中文和日文,即本人出生和住址的公证。

    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30