返回上页特定技能1号与技能实习的外国人工作年限不能作获取日本永住的年限

    31日,日本出入国在留管理厅修改了有关外国人在日本永久定居的条件。



    外国人在日永居
    为了打消在日永久定居的外国人增多的担心,4月进入实施阶段的新在留资格“特定技能1号”以及技能实习生制度下进入日本工作的外国人,在日期间的工作时间不能算作获取永住所要的年限。
    外国人获取在日永久定居的指导方针规定,作为必要条件,获取永住资格需要申请人在日本生活10年以上,持有可以在日工作的在留资格时间需在5年以上。

    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30