返回上页去日本看房子,哪种签证比较好呢?

    有很多人问过,如果我对日本的房产投资有兴趣,想去日本看房子,应该办理怎么样的签证呢?今天丛氏投资就帮你回答这个问题。


    这个问题其实还是很好解决的,既然是去看房,我们办理短期的签证就可以了。日本的短期签证还是很好办理的。


    在这里我们推荐旅游签证和探亲访友签证。



    【一、旅游签证】


    日本旅游签证 的所需资料


    1. 有效期半年以上护照(护照末页“持照人签名处”须有本人签名)使用换发的新护照请同时提供旧护照。


    2. 旅游签证 申请表(一般旅行社会提供)


    3. 45*45 正面免冠彩色照片2张(白底,2寸照片已不合格)


    4. 本人身份证复印件(A4)


    5. 全家户口本 复印件(A4)


    6. 在职证明 (用单位抬头纸,加盖公章),


    7. 营业执照副本 复印件(指定代理旅社提供)


    8. 押金至少每人五万元现金(必须交纳予旅行社,客人按期回国后凭护照取回)


    9. 资产证明 (包括房产证复印件、车证复印件、本人存款证明 原件5万以上、定期存单复印件;以上证明资料最少提供一项)


    签证有效期


    短期停留签证的有效期为三个月,根据申请情况发给停留期间为15天、30天、90天的签证。



    【二、探亲访友签证】


    访友签证手续比较复杂,如果您的朋友是居住在日本的中国人,前提条件:对方必须是现居住日本,在留期间为“3年”以上的人员才能为你作担保人. 需要准备上述那些材料之外,最重要的是需要提交一份他/她在日本的在 留资格 的证明。



    客服热线

    400-1331-606 021-68816566
    周一至周日09:00至21:30