返回上页2019日本留学详解

大家好今天丛氏给大家科普一下去日本留学的条件有哪些,可能一些同学想去日本留学但是还不太了解,日本留学都需要哪些条件呢?我是否符合去日本留学的条件呢?下面大家对号入座看看自己可不可以去日本留学吧!


日本留学条件

学历:需要满12年或者12年以上的教育经历(高中、中专、技校学历或者以上学历)

日语:具有200小时以上的日本语学习经历,最好有日语能力考试等级证书证明;

年龄:正规教育毕业5年以内的(部分学习毕业2年以内的)18-35岁之间;但是基本30岁以后很难申请下来(并不代表35岁之后不可以去日本留学,记录是45岁申请成功哦)

经济:能够提供300万日元或者20万左右的银行存款证明;

经济担保:最好选择自己的父母作为担保人

 

 

 

要求详解

给大家详细讲解一下以上几点要求,关于学历读满12年也就是高中的学历就可以了,在高中本校考完会考之后基本上就可以参加留学了。学习成绩优秀。(大学院成绩分为秀、优、良、可、不可5个档,最低每科成绩要在良以上)。

日语能力毕竟是去出国留学,基本的与人交流沟通是不可避免的,但是硬性条件是有200小时的学习经历,当然咱们出去留学肯定是能力越高越好啦。


年龄,其实去日本留学年龄只是有最低限度,没有封顶的,但是为什么说35岁之后不好申请了呢?那是因为这个年龄已经不属于应届毕业生与近几年毕业的学生范畴,并且已经错过了最佳学习时间,另外担心有些别有用心的人借着这种渠道完成违反国家规定的事情,所以35岁之后是比较难申请的,但是难申请并不代表申请不了哦,这就要根据申请中介的实力来看了。

经济担保,经济担保就是谁来为你的经济来源作担保,因为出国留学百分之八十都来自于年轻人,年轻人的优点就是充满活力、头脑灵活学习神速,但是劣势也是经济方面没有独立,所以需要提供经济担保人来为你的经济来源做担保。

经济,因为出国留学毕竟是一种花销比较大的学习渠道,可以让大家感受国外的学习环境,提高自身价值,所以出国留学是需要一定的资金证明的,证明我能力与财力支撑我完成我的留学这段时间所需的费用。

 

客服热线

400-1331-606 021-68816566
周一至周日09:00至21:30