投资经营签证流程

申请流程

1、咨询签约
2、准备材料并完成资本金的汇款
3、确定办公地址
4、完成设立会社手续及税务署登记
5、完成办公设备配备
6、办理许可手续(特殊业种)
7、在留资格申请手续准备,制作经营规划书
8、向入国管理局递交申请
9、取得在留资格认定证明书
10、本国的日本驻中国大使馆贴签
11、登陆日本后取得在留卡
12、区役所登记住址
13、联合发起人退出


客服热线

400-1331-606 021-68816566
周一至周日09:00至21:30