日本移民计划
一、移民日本的最佳方式
经营管理签证+高度人才签证=最快一年拿永驻(绿卡)!
2006年,日本入国管理局为了鼓励外国人在日本创业定居,设立了【日本投资经营签证】。
2015年4月, 【日本投资经营签证】更名為【日本经营管理签证】。外国人在日本开办公司就可以申請经营管理签证,在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移民日本的目标。与此同时,投资者即可加入日本的社会保险体系,在医疗、生育、养老等方面享受到同等的国民待遇。

二、申请条件
日本入管局为欢迎在日本定居的人士设立了经营管理签证。要求申请人在日本设立公司(株
式會社),注册资金为500万日元,经营范围不限、可多种,就可以向日本入管局提交经营
管理签证的申申。 (注:主申请人取得为期1年的经营管理签证,配偶和子女取得同样期限的家族滞留签证)

三、在留期限
经营管理签证的在留期限通常为1年、3年、5年。
新设立公司初期均会取得为期1年的在留资格。续签时会根据公司经营的综合情況來衡量给
予1、3、5年的续签。目前在日本稳定经营或管理公司和事业稳定的人,更新到5年签证的情況越來越多。连续住满5年可申请日本归化(国籍),住满10年可申请永住(绿卡)。

四、申请流程
1.咨询签约
2.准备材料并完成资本金的汇款
3.确定办公地址(租赁或购买)
4.完成设立公司手续及税务署登记
5.完成办公设备配备
6办理许可手续(适用于要求办理经营许可的业种)
7.在留资格申请手续准备,制作经营规划书
8.向入国管理局递交申请
9.领取在留资格认定证明书
10.本国的日本国使馆申请签证
11.登陆日本后领取在留卡
12.区役所登记住址
13.联合发起人退出

客服热线

400-1331-606 021-68816566
周一至周日09:00至21:30